L'équipe
LAYAC est une aventure familiale.
Nous sommes tous les deux diplômés de l'Ecole de Torréfaction et Barista de la Caféothèque Paris, une institution dans le monde du café de spécialité.

Céline
Docteur en biomécanique, rien ne semblait prédestiner Céline à devenir torréfactrice. Et pourtant...
C'est d'abord en le consommant sur son lieu de travail qu'elle a apprécié le café, alibi parfait pour une pause amicale et agréable. Céline a pris conscience de la valeur de ces moments de partage lorsqu'elle en a été privée en 2020 avec les confinements.
De son envie de faire de cet ode à la convivialité son quotidien naîtra LAYAC !

Julien
Véritable pile électrique, Julien a toujours été un grand consommateur de café(ine).
Épicurien amateur de bon vin, il apprécie faire le parallèle entre œnologie et caféologie. Rétro-olfaction, quand tu nous tiens... ! Julien aime partager sa passion et faire découvrir la complexité des arômes du vrai café, si souvent malmenés.
De son envie de faire connaître les cafés de spécialité dans notre pays de la bonne cuisine naîtra LAYAC !